DROP DE BARRIGA





Image Hosted by ImageShack.us
INGLESES R.C.



Este Blog ha sido creado simplemente para contar: historias del club de manera jocosa y sarcastica, sin a animo de ofender a nadie y, sobre todo para saber Quienes somos?, ,De donde venimos?, A donde vamos?............

viernes, 14 de marzo de 2008

Menos Verbenas y mas Romerias!

Despues del paron,no estaba muerto estaba de parranda, sigo recopilando historias y llevarlas al papel con mi retranca pero mientras se me ha ocurrido algo a ver que os parece.

Cansado ya de resacas mortales,de domingos de vampiros ,litros de agua,comida basura,pelis soporiferas de A3 con Pepe Domigo Castaño con su Coronita de ruido de fondo esperando que empiece Aida.
Cansado de hacer cola los sabados en restaurantes que con suerte comeras algo semicaliente, gastar 5 euros en cada taxi de esperar media hora para que te pongan una mini copa de garrafon y al primer empujon te la tiren por encima.
Despertemos Gallegos,o turista accidental o residente, el sabado salgamos de tapas con los amigos veamos de reojo el futbol en la TVGaita,a casa temprano pero cantando baixiño.
Y el domingo señores,el domingo levantarse al mediodia duchita ,ropa sufrida por la posibel caida de cebolla de la empanada, salsa de vieira o este, nuestro queridisimo Barrantes.
SMS con los colegas, quedada en un sitio de confianza, primer vino o caña con alguna tapa grasienta para crear una buena base y ala, a alguna de nuestras conocidas rutas de tapeo por las distintas zonas de vinos de nuestra geografia Gallega.
O por lo contrario, ese sabado o a lo largo de la semana ya habremos planeado una intrusion en alguna fiesta de exaltacion de algun producto alto en todo lo que no te recomienda los medicos.
En su defecto algun restaurante lejos o cerca, enxebre rozando lo cutre pero una comida rica, rica y casera con el mitico vino que no tiene quimica ninguna, para tres uno a beber y dos a agarrar.
Siempre regado por un riquisimo cafe, de Pota a ser posible,acompañadas de caña,tostada o de hierbas incluso de licor de orujo y nuestro y aclamado rey el LK Licor Cafe.
Gracias Tano por haberme iluminado en algo que me parecia absurdo por parte de mis progenitores. Javier ya se que tu lo haces.

2 comentarios:

Buki dijo...

Se te ha olvidado comentar la "ventaja temporal".
Puede sonar raro, pero aquellos que creeis que estareis saliendo de copas toda la vida; siento ser yo el que os quite la ilusión, os equivocais de lleno.
Son muy pocos los elegidos que lo consiguen, Pilis, Mastin..., etc.

Por el contrario las fiestas gastronomicas y los locales con más grasa en las paredes que en las potas, estarán ahí hasta el final vuestros días.

En ese tipo de eventos en los que se venera cualquier producto (siempre que supere las 1000 Kcal. por ración) todo el mundo tiene su sitio, desde el abuelo hasta el nieto con la pistola de estallos.

Me alegra saber que hay gente que sigue viejas tradiciones.
Bienvenido al lado oscuro de la fuerza LK

Anónimo dijo...

La verdad es que con tanto turista foraneo, no se como este estilo de vida no se a instaurado en el resto de la geografia Peninsular. Parece que le cuesta atravesar el Padornelo.
No obstante, esta es una de mis metas en la tierra de la lengua Navarrorum, intentar cambiar el Patxaran por nuestro afamado LK, ademas de dar a conocer nuestro mayor tesoro, el Barrantes en taza.
Por cierto felicidades por tan magnifico blog.
Unha aperta dende Iruña (Pamplona), de Nandi para Mandi.